Блог О пользователеgalaxy-hunter

Регистрация

 

И правда, не пытайтесь))


"Не пытайтесь нае.ать бесконечность."

..................
Однажды я пришёл к психотерапевту. Она сказала: Вы должны представить, что все ваши страхи это такой шарик, который вы можете просто накрыть ладонью. Я сказал: Девушка, милая, да я живу страхом. Для того чтобы накрыть мой страх, не хватит даже чернобыльского саркофага.

Ненавижу мозгоправов. Если у тебя есть проблемы жри лекарства и никому не плачься.

Я уважаю страх. Он организует людей. Например, если бы можно было представить себе возможность такого выбора, то я никогда не полетел бы на самолёте, весь экипаж которого не боится летать.

Я всегда летаю бизнес-классом. В случае катастрофы я хочу быть к ней как можно ближе.

Когда-то давно все самолёты, на которых я летал, были оснащены мониторами, на которых транслировалось изображение с носовой камеры: вы могли видеть, как самолёт отрывается от земли, взлёт, посадку. А потом в Чикаго разбился самолёт. Представляете, как это было? Так, земля всё ближе, ближе боже, как быстро ещё ближе. Всё, ребята, мы мертвецы.

Как-то раз я летел на самолёте, и со мной рядом сидел какой-то придурок. Когда мы набрали высоту, он начал блеять: Мистер Кинг, я давно мечтал задать вам ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ вопрос: откуда вы черпаете вдохновение? Я сказал: Мне никогда не задавали этот вопрос на высоте 12 тысяч метров, но всё равно идите в жопу. Потом я даже пожалел его: до самого конца полёта он просидел белый, как простыня, и даже не притронулся к еде.

Меня задолбал вопрос Как вы пишете?. С некоторых пор я отвечаю на него однообразно: По слову зараз.

Дорога в ад вымощена наречиями. Читать далее


взято с http://www.territa.ru/publ/1-1-0-129

DELIRIUM LIRIS))

 
Теги: galaxy hunter
 
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи